SPARGELCREMESUPPE MIT SCHWARZWÄLDER SCHINKEN UND PARMESANKRUSTELN

6,20 €

 

ZWEIERLEI SPARGEL KARAMELISIERT AUF JUNGEN ZUPFSALATEN MIT ORANGEN- BEERENVINAIGRETTE, MANCHEGOKÄSE UND RUSTIKOBROT

15,20 €

 

RINDERPÖKELZUNGE MIT MEERRETTICHDIP, STANGENSPARGEL , BRAUNER BUTTER UND PETERSILIENKARTOFFELN

19,50 €

 

SCHNITZEL VOM JUNGSCHWEINRÜCKEN MIT SPARGELSTANGEN,    SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN

18,30 €

 

SPARGELDUETT MEDITERRANER ART MIT ROSEN VOM SERRANOSCHINKEN AN BASILIKUMSCHAUM, TOMATENVINAIGRETTE UND SCHWARZEM PFEFFER MIT HAUSBROT

18,50 €

 

GEBRATENES ZANDERFILET AUF SPARGELGEMÜSE, HOLLANDAISE UND KARTOFFELSTAMPF

20,90 €

 

FANGFRISCHE KUTTERSCHOLLE MIT KROSSEN SPECKWÜRFELN, DILLKARTOFFELN UND GURKENSALAT

18,40 €